Afegir a favorits

ESPECIAS, AROMATIZANTES Y CONDIMENTOS

ARVY, M.P. / GALLOUIN, F.

IVA inclòs

Descripció
La obra contiene un conjunto de fichas dedicada cada una a una especia o una familia de especias, a un aroma vegetal o un condimento (de la ajadrea al wasabi). Cada ficha, ilistrada con dibujos y fotos, describe la planta, su forma de cultivo y la preparación de l a especia. Especifica los prinicipales compuestos químicos responsables de sus características aromáticas, los usos culinarios y las propiedades terapéuticas. Dirigida a botánicos, biólogos, químicos, cocineros, agrónomos y un amplio público aficionado.

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsMUNDI-PRENSA LIBROS, S.A.
2008
297 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788484762492
Idioma: CASTELLANO
Traductor: MENDIOLA UBILLOS, MARÍA ÁNGELE
Matèria: Botànica

TEMES